您现在所在的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

纪委书记谈纠正“四风”

来源:本站原创 发布时间:2018-05-23 00:00 浏览次数: 【字体:

----
形势与政策讲座之三

   为推进党风廉政建设进校园,打造良好的校园文化,2018515日下午,我院组织了一场形势政策报告会,院纪委书记张余田作了题为《纠正“四风”,不能止步》的报告,近200名学生参加。

 

 

   张余田书记的报告涵盖四个方面:锲而不舍落实中央八项规定精神、继续整治“四风”问题、落实 “三严三实”好作风、 大兴调查研究之风。他以新闻视频和生动实例作为佐证,说明中国共产党纠正“四风”态度坚定,持之以恒,踏石留印,抓铁有痕:宣示我党改进作风、反腐倡廉没有间歇期、没有休止符,永远在路上;阐明在调查研究中努力在求深、求实、求细、求准、求效上下功夫。

  本次报告在培养底线意识,警示未来方面具有重大意义。

【打印正文】